Aviso de Privacidad

Bronce

$ 29
99
Month
  • 15 Accounts
  • 100 GB Space
  • 1 Domain Name

Plata

$ 39
99
Month
  • 15 Accounts
  • 100 GB Space
  • 1 Domain Name

Oro

$ 49
99
Month
  • 15 Accounts
  • 100 GB Space
  • 1 Domain Name

Comprometidos con la protección, salvaguarda y confidencialidad de los Datos Personales de nuestros clientes, asume el compromiso de acatar íntegramente las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual tiene por objeto la protección de los datos personales que usted como cliente proporcione a través de medios electrónicos, escritos, formularios o cualquier otro medio de obtención de datos, información que deberá de ser veraz y completa, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En este sentido, es nuestra obligación y compromiso dar a conocer nuestro Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

I. ÁREA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El responsable del tratamiento de Datos Personales es Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., que en todo momento se conducirá bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad a que se refiere el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para la protección de Datos Personales, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V. designa al Área de Protección de Datos Personales, misma que se puede contactar en el correo electrónico seguridad@ideasg.com  o personalmente en el domicilio ubicado en Viveros de Coyoacan 64, Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, Edo. México, CP. 54080. 

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Con la finalidad de brindar nuestros servicios DIGITALES Y MULTIMEDIA, requiere la obtención de datos personales, que de manera enunciativa, más no limitativa, consisten en el nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfonos de contacto y correo electrónico.

Si el asunto lo amerita, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V. podrá recabar datos personales sensibles, el titular deberá dar su autorización expresa y por escrito. De la misma manera, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad firmando de enterado el presente aviso, firma con lo cual se da por enterado y esta de acuerdo en el presente aviso y en que sus datos serán tratados con total confidencialidad de acuerdo a la Ley.

Los datos personales que maneja Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V. los recabamos principalmente cuando usted nos los proporciona al solicitar nuestros servicios y en algunas ocasiones posteriormente. Con los Datos Personales, procederemos a la apertura y seguimiento del expediente para la óptima prestación de los servicios especializados digitales y  multimedia acorde con las necesidades del cliente, así como en la facturación o pago de servicios.

III. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.
El titular de los datos personales, puede en cualquier momento limitar el uso de sus datos personales, o solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., respecto de sus datos personales. Para tales efectos, se deberá enviar un correo electrónico al Área de Protección de Datos Personales al siguiente correo seguridad@ideasg.com  un escrito al domicilio de Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., ubicado en  Viveros de Coyoacan 64, Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, Edo. México, CP. 54080. 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio de titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Mención de la limitación al uso de datos deseado, o en su caso, la descripción de los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
  4. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
  5. Recibida la solicitud, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., tendrá un plazo máximo de quince días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección electrónica indicada en la solicitud correspondiente.

IV. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO), usted podrá presentar una solicitud, dirigida al área de Protección de Datos Personales, en el siguiente correo electrónico seguridad@idesag.com o si lo prefiere, puede presentar un escrito en el domicilio                .

La solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio de titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, con las precisiones que se indican a continuación:
    1. Para el derecho de acceso, el titular deberá indicar los datos personales que se requieran conocer.
    2. Para el derecho de rectificación, el titular deberá presentar la documentación necesaria para proceder subsanar los datos que fueren incorrectos o inexactos.
    3. Para el derecho de cancelación, tendrá lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.
    4. Para el derecho de oposición, el titular deberá indicar el dato respecto del cual tiene la intención de oponerse.
  4. Asunto sometido a la consideración de Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V.. 
  5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Posterior a la recepción de la solicitud, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., por conducto del Área de Protección de Datos Personales, en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha de solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicará al titular de los derechos, la determinación adoptada. De resultar procedente la solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular de los datos personales. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

Quedan a salvo los derechos del titular de los datos personales, para iniciar el Procedimiento de Protección de Datos Personales, en los términos a que refiere el Capítulo VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V.., efectúe el procedimiento descrito.

 

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., se abstendrá de lucrar con los Datos Personales y patrimoniales, y por consiguiente no realizará transferencias de datos personales con terceros.

Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., únicamente compartirá sus datos personales, previo consentimiento del titular, cuando se requiera la opinión de algún especialista en otra disciplina ajena, cuando la naturaleza del asunto así lo requiera, a efecto de dar una solución integral a las inquietudes del cliente. De ser el caso, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V. informará a usted vía correo electrónico, las circunstancias por las cuales se requiere realizar una transferencia de datos. Si usted no manifiesta su oposición por escrito o vía correo electrónico, en un término de cinco días para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Al efecto, Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., se compromete a exigir a los terceros con los cuales se transfieran los Datos Personales, las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales.

 

VI. MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

En el caso de aquellos datos personales provenientes de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones previstos en el presente Aviso de Privacidad.

 

VII. COMUNICACIÓN A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES EN RELACIÓN CON LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V., se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier tiempo el Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de servicios legales. Todo cambio o modificación efectuados al Aviso de Privacidad, se dará a conocer en nuestra página de internet.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Wikingo APP, S.A.P.I. de C.V. se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

 
logo-wikingo

Crea tu cuenta

logo-wikingo

Comparativa de planes de MARKETPLACE

Contenido Plan Bronce Plan Plata Plan Oro Plan Platino
¿Para quien es?
Ideal para empresas y negocios pequeños con Máximo 25 vendedores
Ideal para empresas y negocios medianos con Máximo 100 vendedores
Ideal para empresas y negocios grandes con Máximo 500 vendedore
Ideal para grandes empresas y negocios grandes y altos volúmenes de venta.
Costo de implementación USD
$ 444 USD
$ 556 USD
$ 667 USD
$ 1,111 USD
Costo de implementación MXN
$ 10,000.00
$ 12,500
$ 15,000
$ 25,000
¿Cuánto cuesta mensualmente? USD
$ 266 / Mensual
$ 355 / Mensual
$ 435 / Mensual
$ 575 / Mensual
¿Cuánto cuesta mensualmente? MXN
$ 5,985 / Mensual
$ 7,987.50 / Mensual
$ 9,787.50 / Mensual
$ 12,937.50 / Mensual
Costo mensual por vendedor USD
$ 4.50
$ 3.50
$ 2.50
$ 2.50
Costo mensual por vendedor MXN
$ 101.25
$ 78.75
$ 56.25
$ 56.25
Implementación por vendedor adicional (OpcionAL)
$ 1,500
$ 1,250
$ 1,000
$ 500
Cargo por transacción
2%
1.5%
1%
.5%
Personaliza tus productos de línea.
Sitio Responsivo
Sube todos los productos que quieras, no hay límite.
Crea códigos de descuento y tarjetas de regalo personalizadas
No pierdas oportunidades de venta y recupera carritos abandonados.
Administra tu inventario.
Permite que tus clientes paguen como quieran. Elige entre diferentes pasarelas y métodos de pago. Hasta 3 por marketplace.
Dominio no incluído. Si ya cuentas con uno, te ayudamos a conectarlo.
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Conexión de redes sociales.
Mejora tu visibilidad en línea (SEO).
Cálculo automático de costos de envío de acuerdo a las tarifas del proveedor elegido.
Automatización de guías de envío (Dependiendo proveedor de servicio de logística elegido).
Aplica distintas reglas de impuestos y envío por cada lugar
Manual de Ayuda de operación del marketplace.
Certificado SSL.
Genera y descarga informes
Genera y descarga informes avanzados (incluye Google Analytics).
Atención y soporte técnico.
Por correo
Por correo
Por correo y WhatsApp
Por correo, WhatsApp y Te´lefono
Cantidad de miembros del equipo
1 Administradores de Marketplace y 1 administrador por vendedor
3 Administradores de Marketplace y 1 administrador por vendedor
5 Administradores de Marketplace y 1 administrador por vendedor
7 Administradores de Marketplace y 1 administrador por vendedor
Cuentas de correo electrónico para el dominio principal del marketplace de 1 GB cada una. *
10
15
20
Hasta 50
Ancho de banda
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado

Comparativa de planes de TIENDA EN LÍNEA

Contenido Plan Bronce Plan Plata Plan Oro Plan Platino
¿Para quien es?
Ideal para emprendedores, micro y pequeñas empresas totalmente nuevas en comercio electrónico.
Ideal para medianas empresas en busca de crecimiento en comercio electrónico.
Ideal para grandes empresas y negocios grandes con altos volúmenes de venta.
Ideal para grandes empresas con un nivel de personalización y especialización hecho a la medida
Costo de implementación
$ 1,500
$ 2,500
$ 5,000
Desde $ 15,000
¿Cuánto cuesta mensualmente? USD
$ 29 USD / Mensual
$ 79 USD / Mensual
$ 299 USD / Mensual
A cotizar
¿Cuánto cuesta mensualmente? MXN
$ 652.50
$ 1777.50
$ 6727.50
A cotizar
Páginas por sitio
6
8
10
Desde 10
Página web para tu tienda en línea
Personaliza tu sitio web y productos.
Sitio Responsivo
Sube todos los productos que quieras, no hay límite
Crea códigos de descuento y tarjetas de regalo personalizadas.
No pierdas oportunidades de venta y recupera carritos abandonados.
Administra tu inventario entre tus diferentes puntos de venta.
1
Hasta 4
Hasta 10
Desde 5
Permite que tus clientes paguen como quieran. Elige entre diferentes pasarelas y métodos de pago.
Dominio no incluído. Si ya cuentas con uno, te ayudamos a conectarlo.
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Conexión de redes socales.
Mejora tu visibilidad en línea (SEO).
Automatización de guías de envío (Dependiendo proveedor de servicio de logistica elegido).
Aplica distintas reglas de impuestos y envío por cada lugar
Manual de Ayuda de operación del eCommerce.
Certificado SSL.
Genera y descarga informes.
Genera y descarga informes avanzados (incluye Google Analytics)
Atención y soporte técnico.
Por correo
Por correo
Por correo
Por correo y WhatsApp
Cantidad de miembros del equipo
1
Hasta 4
Hasta 10
Desde 11
Cuentas de correo electrónico para el dominio principal de la tienda de 1 GB cada una. *
10
20
10
40
Ancho de banda
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado

Tabla comparativa planes de sitios web

Contenido Landing Page Sitio personal Sitio corporativo Portal web
¿Para quien es?
Ideal para el uso de cualquier persona / empresa que requiere de una landing page
Ideal para un blog personal y pequeña empresa.
Ideal para una mediana empresa y sitio personal con alto trafico
Ideal para grandes empresas que requieren de todo el potencial tecnologico
Costo de implementación
$ 500.00
$ 700.00
$ 1500.00
$ 2500.00
¿Cuánto cuesta mensualmente? USD
$ 6.00 USD / Mensual
$ 8.00 USD / Mensual
$ 12.00 USD / Mensual
$ 15.00 USD / Mensual
¿Cuánto cuesta mensualmente? MXN
$ 135.00
$ 180.00
$ 270.00
$ 337.50
Páginas por sitio
1
3
5
8
Sitio Responsivo
Dominio no incluído. Si ya cuentas con uno, te ayudamos a conectarlo.
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Opcional a cotizar
Conexión de redes socales.
Mejora tu visibilidad en línea (SEO).
Certificado SSL.
Genera y descarga informes avanzados (incluye Google Analytics)
Atención y soporte técnico.
Por correo
Por correo
Por correo
Por correo y WhatsApp
Cantidad de miembros del equipo
1
Hasta 3
Hasta 5
Cuentas de correo electrónico para el dominio principal de la página de 1 GB cada una. *
0
3
10
Hasta 40
Ancho de banda
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado
Ilimitado